Новые условия финансирования покупки автомобилей ГАЗ будут представлены в ходе автопробега Иркутск – Москва.

21.05.2012.
Сегодня в Иркутске стартовал совместный автопробег «Группы ГАЗ» и компании «Элемент Лизинг». Задача мероприятия – познакомить потенциальных клиентов с улучшениями, внесенными в автомобили марки ГАЗ за последние два года, а также со специальными условиями финансирования покупки техники. Клиенты, которые примут участие в мероприятиях и презентациях в ходе автопробега, получат возможность взять в лизинг автомобили и спецтехнику ГАЗ на особых условиях: со скидкой 5% от рекомендованной цены и с нулевой комиссией (при авансе не менее 20%). В Ижевск автопробег прибудет 6 августа 2012 года.

Сегодня в Иркутске стартовал совместный автопробег «Группы ГАЗ» и компании «Элемент Лизинг». Задача мероприятия – познакомить потенциальных клиентов с улучшениями, внесенными в автомобили марки ГАЗ за последние два года, а также со специальными условиями финансирования покупки техники. Клиенты, которые примут участие в мероприятиях и презентациях в ходе автопробега, получат возможность взять в лизинг автомобили и спецтехнику ГАЗ на особых условиях: со скидкой 5% от рекомендованной цены и с нулевой комиссией (при авансе не менее 20%). В Ижевск автопробег прибудет 6 августа 2012 года.

Автопробег пройдет по маршруту: Иркутск – Красноярск – Кемерово – Новокузнецк – Томск – Новосибирск – Омск – Тюмень – Челябинск – Екатеринбург – Пермь – Ижевск – Уфа – Самара – Саратов – Воронеж – Брянск – Владимир – Нижний Новгород – Волгоград – Ставрополь – Сочи, Краснодар – Ростов-на-Дону – Тамбов. За шесть месяцев участники автопробега проедут более 20 тыс. км. В дилерских центрах ГАЗа в 26 регионах России будут организованы презентации и тест-драйвы для покупателей новых автомобилей.

В автопробеге участвует бортовая «ГАЗель-БИЗНЕС» (ГАЗ-3302) с дизельным  двигателем Cummins. Автомобиль укомплектован полным пакетом опций (круиз-контроль, противотуманные фары, стеклоподъемники и зеркала с электроприводом, магнитола с USB и управлением на руле), модернизированным замком капота с автоматическим обеспечением обратного хода, увеличенным бачком омывателя объемом 5 л, аккумуляторной батареей повышенной емкости (85 а/ч). Детали основания кабины выполнены из оцинкованного металла, внутренние полости и сечения обработаны специальным грунтом и антикоррозионными составами. Отличительной особенностью машины является алюминиевая бортовая платформа и прямоугольный тент увеличенной высоты (1,8 м).

Особое внимание в рамках мероприятия будет уделено представлению совместных лизинговых программ ГАЗа и компании «Элемент Лизинг». Гибкие условия финансирования и разнообразные сочетания размеров первоначального взноса, сроков оформления, требований к пакету документов, процентных ставок, позволят представителям каждого бизнеса выбрать наиболее выгодную для себя программу, а начинающим предпринимателям, включая физических лиц, – открыть свое дело.

Наиболее интересные из представляемых лизинговых программ «Элемент Лизинг»:

  • «Обмен со скидкой» –  программа представляет из себя уникальное сочетание лизинга и системы trade-in: при сдаче старого автомобиля клиент получает скидку на приобретение нового в размере 25-40 тыс. руб.; одновременно стоимость сдаваемого автомобиля засчитывается в качестве аванса при покупке новой машины;
  • «Микроаванс» – программа интересна для тех покупателей, кто не хочет извлекать средства из оборота: клиент платит 5% стоимости нового автомобиля и может использовать его в своем бизнесе;
  • «Удорожание 0%» – программа дает возможность получить автомобиль в лизинг без переплаты: стоимость лизинговых платежей за весь срок равна прейскурантной стоимости автомобиля;
  • «Мгновенное оформление» –  программа для тех предпринимателей, которым автомобиль нужен немедленно: клиенту предоставляется возможность забрать автомобиль из салона в течение суток после обращения.

«Практика показывает, что именно личный опыт за рулем новой “ГАЗели-БИЗНЕС” становится решающим фактором при принятии решения о приобретении автомобиля, –  сказал Директор по реализации и маркетингу дивизиона «Лёгкие коммерческие и легковые автомобили» «Группы ГАЗ» Олег Марков. - Поэтому в рамках автопробега мы предоставим клиентам максимально широкие возможности по проведению тест-драйвов. В качестве площадки может быть выбрана как территория клиента, так и площадка официального дилера, городские улицы или какие-то специфические условия, в которых обычно эксплуатируются наши автомобили».

Генеральный директор компании «Элемент Лизинг» Джеймс Горхэм: «Наша задача – помочь предпринимателям решить проблему с покупкой той или иной коммерческой техники марки ГАЗ. Благодаря тесному и длительному сотрудничеству с “Группой ГАЗ” мы создали очень привлекательные программы для тех, кто хочет расширить свой парк автомобилей или просто начать свой бизнес. Любой из программ можно без труда воспользоваться, обратившись в офисы компании “Элемент лизинг” по всей стране».

 

________________________________________________________________________________________

«Группа ГАЗ» (www.gazgroup.ru) – крупнейший автомобилестроительный холдинг России. Выпускает легкие и среднетоннажные коммерческие автомобили, тяжелые грузовики, автобусы, легковые автомобили, силовые агрегаты и автокомпоненты. Является лидером на рынке коммерческого транспорта в России, занимая в 2011 году около 50% в сегменте легких коммерческих автомобилей, 58% в сегменте средних грузовиков, 42% в сегменте полноприводных тяжелых грузовиков, около 65% в сегменте автобусов. Основной акционер – машиностроительный холдинг «Русские машины», входящий в бизнес-группу «Базовый элемент». Штаб-квартира расположена в Нижнем Новгороде.

 

«Элемент Лизинг» (www.elementleasing.ru) – один из лидеров лизингового рынка в сегменте коммерческого автотранспорта. По итогам 2011 года входит в ТОП-10 лизинговых компаний РФ по объему нового бизнеса в сегменте автотранспорта и занимает 3-е место по количеству заключенных договоров лизинга. Основное направление бизнеса –  финансирование сделок по приобретению коммерческой техники, с приоритетом техники «Группы ГАЗ». Благодаря широкой региональной сети, состоящей из 95 офисов продаж, предоставляет доступ к финансированию в любом регионе России. В 2011 году доля «Элемент Лизинг» в общем объеме продаж техники марки ГАЗ в лизинг превысила 26%. Входит в структуру бизнес-группы «Базовый Элемент».